Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Экс-министр экономики: Украину накрыл тотальный кризис инфраструктуры

06.07.2020 - 22:391 728

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что в стране начался тотальный кризис инфраструктуры: коммуникации и промышленное оборудование изношено, срок эксплуатации АЭС заканчивается в ближайшие годы, а денег на ремонт нет. Он сказал об этом в эфире телеканала «Наш» 6 июля.

«Коммуникации стареют, и не накоплены средства для ремонта и восстановления. То же самое и в промышленности… То же самое в энергетике… Одна из причин — то, что в ближайшие годы истекает срок эксплуатации наших АЭС… Украина не имеет средств построить что-то новое. В итоге у нас начался тотальный кризис инфраструктуры», — заявил Суслов.

По его словам, такая ситуация сложилась из-за заниженных тарифов на атомную энергию. В этой связи бывший глава Минэкономики отметил, что Украина в огромной степени живет в долг и долго такое положение не может продолжаться.

Выбор читателя

Топ недели