Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Израиль запретил палестинцам вылов рыбы

16.08.2020 - 9:40   651

Израиль полностью закроет рыболовную зону для палестинских рыбаков у берегов сектора Газа в ответ на запуск ракет и шаров со взрывчаткой по территории страны. Об этом 16 августа сообщает израильский Newsru.

Соответствующее распоряжение дал министр обороны страны Бени Ганц. Оно вступило в силу немедленно и действует до нового распоряжения.

Накануне вечером армия Израиля атаковала объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск шаров со взрывными устройствами, который палестинская сторона возобновила на прошлой неделе после шестимесячного перерыва.

13 августа израильская армия нанесла удар по сектору Газа в ответ на запуск зажигательных шаров, которые привели к ряду пожаров. Двумя днями ранее сообщалось, что Израиль решил закрыть грузовой переход на границе с сектором Газа «Керем Шалом» в ответ на запуск воздушных шаров с прикрепленной взрывчаткой с территории палестинского приморского анклава.

Выбор читателя

Топ недели