Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Руководство Чечни обратилось к напавшему на полицию митингующему чеченцу

24.01.2021 - 23:33   11 334

Руководители Чечни пообещали устроившему рукопашную схватку на митинге чеченцу «решить вопрос с властями», если тот сдастся.

Об этом в Instagram рассказал депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов, записавший видеообращение к 20-летнему Сайду-Мухамаду Джумаеву, которого сейчас ищет московская полиция.

Парламентарий обратился к молодому человеку на чеченском языке, но Baza приводит перевод его речи на русский.

«Ты сделал преступление, так как такие люди, как Навальный, поддерживающий однополые браки, нам не подходят и не подойдут, как для мусульман и чеченцев.

Так как говорят, что ты хороший парень, и отец твой говорит, что ты эти взгляды не поддерживаешь, но, если ты вдруг поддерживаешь их взгляды, тогда давай, иди до конца с ними, и мы будем знать, как с тобой быть.

Но если ты не их взглядов, тогда Рамзан сказал, что с властями тебе поможет. Ты свяжись с нами, так как мы со вчерашнего дня не можем найти тебя, если ты свяжешься, мы тебе вопрос с властями решим», — сказал Делимханов.

Выбор читателя

Топ недели