Байден забыл о своей первой пресс-конференции

25.03.2021 - 20:30   2 097

Президент Соединенных Штатов Джо Байден забыл о пресс-конференции, запланированной на 25 марта. Это следует из видео, опубликованного пользователем Twitter.

На кадрах показан момент, как во время вопроса от журналистов о том, как президент готовится к предстоящей пресс-конференции, Байден ответил: «Какая пресс-конференция?».

Это должна была быть первая полноценная пресс-конференция, которую Байден даст в роли президента США: за последние 100 лет он стал первым президентом Штатов, который со дня инаугурации отсрочил общение с прессой на девять недель.

Утром 25 марта во время встречи в Белом доме Джо Байден забыл, к кому ему нужно обратиться, после чего журналисты были вынуждены покинуть зал.

Ранее в марте президент США Джо Байден по ошибке назвал Камалу Харрис главой государства во время публичного выступления. Позже зрители Fox News высказали мнение, согласно которому Байден является «троянским конем». По их словам, в скором времени он покинет пост по состоянию здоровья и его место займет Харрис.

 

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.