Карта СВО и ситуация на фронтах 25 сентября 2023 года

26.09.2023 - 0:56   3 255

Активно продолжается «геранизация» Одесской области. Под удары русских БПЛА попал морской вокзал, а также привокзальная гостиница в Одессе, где могли находиться офицеры ВСУ и иностранные наемники. А прокаченные «Ланцеты» снова кошмарят украинскую авиацию. Наши дроны повторили «знакомство» с ВСУшным МиГ-29 на аэродроме Долгинцево под Кривым Рогом. К тому же есть данные о попадании наших ракет по военному аэродрому в Кульбакино Николаевской области.

Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

Сватово-Кременное направление

На Купянском участке идут позиционные бои в Синьковке и Петропавловке. На Карамзиновском выступе бои в районе Новоегоровки. А в Серебрянском лесу русская армия отбивает атаки боевиков.

Бахмутское (Артемовское) направление

Наши бойцы закрепляются в Орехово-Васильевке. В Клещеевке продолжаются встречные бои, как и в Андреевке.

 Запорожское направление

Русские бойцы из батальона им. Судоплатова крепко держат оборону в районе Жеребянок, не давая боевикам прорваться в сторону Мелитополя. На Ореховском участке ВСУ попытались продвинуться к Вербовому, пока наша артиллерия отрабатывала по вражеским позициям в Работино. Тем временем в районе Урожайного были отбиты все атаки противника.

ПВО 404 вновь отличилась в борьбе с несуществующими целями. В приднестровском селе Кицканы были обнаружены обломки ракеты комплекса С-300. Хоть и не сообщается, как она там появилась, но учитывая «заслуги» украинских зенитчиков, все становится понятно.

Карта в хорошем разрешении

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.