Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
 «Мы не воюем с музыкой»: Мэр Днепра отказался от запрета российских исполнителей | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Мы не воюем с музыкой»: Мэр Днепра отказался от запрета российских исполнителей

05.09.2018 - 9:171 080

эр украинского Днепра Борис Филатов поставил в известность общественность, что на территории города не будут запрещать песни российских исполнителей, так это «невозможно исполнить». Об этом он написал в Facebook.

«На сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений. Даже самых безумных. Не будет такого решения. Во-первых, его невозможно исполнить. А, во-вторых, мы не воюем с книгами и музыкой», - подчеркнул градоначальник.

По его словам, каждый в праве сам решать, что читать и слушать.

Предложение о запрете песен российских исполнителей появилось 4 сентября на сайте горсовета. Авторы призвали запретить прослушивание не только артистов из РФ, но и украинских, которые якобы «поддерживают российскую агрессию против Украины». Согласно их задумке, такие исполнители должны были бы исчезнуть из общественного транспорта, учреждений культуры и отдыха, отелей и ресторанов.

Выбор читателя

Топ недели