Шарий: Старики опять определили, как жить миллионам украинцев | Продолжение проекта «Русская Весна»

Шарий: Старики опять определили, как жить миллионам украинцев

Медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал итоги прошедших на Украине внеочередных парламентских выборов, отдельно отметив результаты партий «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, Вадима Рабиновича и Юрия Бойко, а также «Европейской солидарности» бывшего президента страны Петра Порошенко.

«Ровная тема с некоторых участков, где голоса взяли „за життя“ („Оппозиционная платформа — За жизнь“ — RN), Петя (Порошенко — RN): „в основной массе были старики…“ Уважаю стариков. Но, по-моему, они опять определили, как жить миллионам украинцев в ближайшие пять лет», — написал Шарий в своем Telegram-канале.

По словам блогера, «все только начинается».

«Я не думаю, что это именно вина людей в том, что они выбрали Порошенко, Вакарчука этого (музыкант Святослав Вакарчук, лидер партии „Голос“ — RN), Медведчука. Это их беда, телевизионная беда», — уверен Шарий.

«Сейчас рождается новая формация, которая живет не телевизором, а мозгом. К сожалению, старая формация тянет этих новых вниз. Что ж, значит, надо объяснять, просвещать, рассказывать. Когда-то ведь они поймут, что их имеют из года в год и так 30 лет, верно? Не могут ведь не понять», — добавил он.

По итогам прошедших на Украине в воскресенье внеочередных парламентских выборов партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» набирает 42,45% после обработки 50% голосов.

11 349