«Посадите маму и папу на 300 лет»: В Великобритании завершилось громкое судебное дело | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Посадите маму и папу на 300 лет»: В Великобритании завершилось громкое судебное дело

В Великобритании 35-летнюю Сару Баррас и ее 39-летнего брата Брэндона Манчина приговорили к пожизненному заключению за убийство двоих сыновей и попытку убийства еще четверых общих детей, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в городе Шеффилд. Отмечается, что единоутробные брат и сестра сожительствовали более 20 лет. За это время у них родились шестеро детей.

Долгое время Саре удавалось убедить органы опеки, что она мать-одиночка, однако испугавшись, что в случае разоблачения детей отберут, она решила избавиться от них, а затем покончить с собой. Брат поддержал план.

Двое старших сыновей пары 14 и 13 лет были найдены задушенными в собственных кроватях, еще одного ребенка родители пытались утопить, остальных полиция обнаружила в состоянии наркотического опьянения.

Двоим детям было меньше трех лет, медики смогли их спасти.

Примечательно, что после неудачной попытки утопить младшего ребенка женщина вызвала полицию и обвинила в произошедшем Манчина.

В августе сообщалось, что жительницу Ленинградской области приговорили к 12 годам тюрьмы после убийства четырехлетнего сына из-за компьютерных игр.

4 800